recent
أخبار ساخنة

تطبيق “واتس آب” يبدأ بإتاحة إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها.

الصفحة الرئيسية
تطبيق “واتس آب” يبدأ بإتاحة إمكانية حذف الرسائل بعد إرسالها.


بدأت خاصيّة حذف الرسائل المُرسلة في تطبيق “واتس آب” بالوصول لجميع المُستخدمين، كما قامت الشركة بتغيير صفحة شروط الاستخدام للإشارة للميّزة الجديدة.
وبحسب الشركة، فإن المُستخدم وخلال سبع دقائق من إرسال أي رسالة بإمكانه حذفها بشكل كامل، وذلك في المحادثات الفردية أو الجماعية أيضًا. لكنها نبّهت إلى أن المُستقبل قد يقرأ الرسالة حتى لو طلب المُرسل حذفها، وذلك بسبب احتمالية فشل عملية التراجع عن الإرسال.
ويحتاج المُرسل والمُستقبل لاستخدام النسخة الأخيرة من تطبيق “واتس آب” على أندرويد، “آي أو إس”، أو “ويندوز موبايل”. أما ولحذف الرسائل فالمستخدم بإمكانه الضغط مطوّلًا على الرسالة لتظهر قائمة ببعض الخيارات منها “حذف الرسالة” أو “الحذف عند الجميع”. ويُمكن أيضًا تحديد أكثر من رسالة وحذفهم في نفس الوقت.
وتجدر الإشارة إلى أن الميّزة تصل بالتدريج للمستخدمين، لذا فالخطوة الأولى هي تحديث التطبيق والانتظار حتى يتم تفعيلها من الشركة ذاتها.
Delete messages sent in the WattsApp application started with access to all users, and the company changed the Terms of Use page to indicate the new feature.

According to the company, the user within seven minutes of sending any message can delete them completely, in individual or group conversations as well. But warned that the future may read the message even if the sender requested to delete, because of the possibility of failure to undo the transmission.

The sender and receiver need to use the latest version of WattsApp on Android, iOS or Windows Mobile. To delete messages, the user can press the message at length to see a list of options, including "Delete Message" or "Delete All". You can also select more than one message and delete them at the same time.

The feature is gradually reaching users, so the first step is to update the app and wait for it to be activated by the company itself.

Reactions:
author-img
GHAWY NEWS

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent