U3F1ZWV6ZTE1Njg4NDY3OTQ0X0FjdGl2YXRpb24xNzc3Mjg2OTg2NDQ=

Facebook vous dira que quelqu'un a téléchargé une photo de vous sans le signal 2018

Facebook vous dira que quelqu'un a téléchargé une photo de vous sans le signal 2018


Pendant des années, Facebook a pris en charge la reconnaissance faciale, et avec la formation et la sophistication constantes que vous avez apportées à sa technologie, vous pouvez découvrir des photos que vos amis ou d'autres personnes vous ont données, même si l'utilisateur n'y fait pas référence.

Cela signifie que si quelqu'un télécharge une photo sur Facebook vous montrant, il vous dira à travers une notification, même si vous ne le faites pas. En le visualisant, vous pouvez marquer votre visage et le connecter à votre compte, ou le laisser sans marque.

Fait intéressant, cette fonction fonctionnera même avec votre photo de profil, ce qui signifie que si quelqu'un viole votre identité, crée un faux compte sur vous, et met votre photo sur la photo de profil, Facebook va le découvrir et vous le dire.

Si vous vivez en Europe ou au Canada, cette fonctionnalité ne fonctionnera pas en raison des restrictions imposées par ces pays sur Facebook et de la technologie de reconnaissance des visages, ce que vous considérez comme une violation des lois sur la confidentialité.

L'avantage de cette fonctionnalité est qu'elle vous fera découvrir qui peut publier des images qui vous choquent ou ne veulent pas apparaître devant tout le monde, même si elle n'est pas publiée par votre ami, Facebook vous le dira.

Facebook est un développement majeur dans la reconnaissance faciale, l'intelligence artificielle et l'apprentissage automatique, nous ne pouvons pas imaginer que YouTube puisse faire plus tard avec les vidéos, et peut-être d'autres entreprises avec voix.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

اذا اعجبك الموضوع علق بتعليق If you like the subject, comment on the comment