recent
أخبار ساخنة

حيلة جديدة من 6 خطوات لحذف الرسائل المُرسلة من 'واتس آب'! 2017

الصفحة الرئيسية
حيلة جديدة من 6 خطوات لحذف الرسائل المُرسلة من 'واتس آب'! 2017



وكالات- بعد أن بات بإمكان عدد كبير من مستخدمي تطبيق "واتس اب" للمراسلات، الاستفادة من خاصية حذف الرسائل التي تم إرسالها بالفعل بحيث لا تظهر لدى المرسل أو المستقبل، تحدث خبراء إنترنت عن حيلة تمنح المستخدمين خيارات أوسع.

فبدلا من كون خاصية حذف الرسائل صالحة في خلال 7 دقائق فقط من إرسالها، أصبح من الممكن زيادة فترة السماح هذه إلى أسبوع كامل، من هواتف "آيفون" أو تلك التي تعمل بنظام "أندرويد".

وتعتمد الحيلة الجديدة على تغيير تاريخ الهاتف إلى ما قبل إرسال الرسالة، ثم حذفها، بصرف النظر عما إذا كان المتلقي قد قرأها أم لا.

وبإمكانك الاستفادة من تلك الحيلة بهذه الخطوات البسيطة:

1. افصل الهاتف عن الإنترنت، سواء كان شبكة واي فاي أو الباقات.

2. اغلق برنامج واتساب على هاتفك.

3. غير التاريخ في الهاتف إلى اليوم السابق ليوم إرسال الرسالة، والتوقيت إلى ساعة سابقة أيضا.

4. افتح تطبيق واتساب مجددا واكبس على الرسالة التي تريد حذفها حتى يظهر لك خيار الحذف.

5. أعد ضبط التاريخ بشكل صحيح.

6. اتصل بالإنترنت مجددا، لتجد أن الرسالة قد حذفت بالفعل. 

After a large number of users of the WTSAP application for correspondence can take advantage of the deletion of messages that have already been sent so that they do not appear to the sender or receiver, Internet experts have talked about a trick that gives users wider options.

Instead of deleting messages in just 7 minutes of sending them, it's possible to extend this grace period to a full week, from iPhones or Android phones.

The new trick is to change the phone's history to before the message is sent, and then delete it, regardless of whether the recipient has read it.

You can take advantage of this trick with these simple steps:

1. Disconnect your phone from the Internet, be it Wi-Fi or bundles.

2. Close Watsab on your phone.

3. Change the date in the phone to the day before the day the message was sent, and the time to the previous hour also.

4. Open the application and re-account and tap on the message you want to delete until you see the delete option.

5. Set the date correctly.

6. Connect to the Internet again, to find that the message has already been deleted.

Reactions:
author-img
GHAWY NEWS

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent