U3F1ZWV6ZTE1Njg4NDY3OTQ0X0FjdGl2YXRpb24xNzc3Mjg2OTg2NDQ=
recent
أخبار ساخنة

يبدو أن ميزة الرسائل المحذوفة في واتساب هي التي يتم طرحها.

يبدو أن ميزة الرسائل المحذوفة في واتساب هي التي يتم طرحها.


يبدو أن ميزة الرسائل المحذوفة التي تم طلبها قريبة من التشغيل على واتساب.
وقد تم اختبار منصة الرسائل هذه الميزة هذا العام، والآن يبدو أنها تقترب من الإفراج الكامل بعد رصد صفحات الدعم للأداة على موقع ال واتساب .
وقد تم تعميم تقارير عن وجود ميزة على وشك طرحها لبعض الوقت، بقيادة اختبار ال واتساب بيتا بارز اختبار تويتر.
The deleted messages feature that was requested appears to be close to playing on Wattab.
The messaging platform has been tested this feature this year, and now it seems to be approaching full release after monitoring the support pages of the tool on the Watsab site.
Reports have been circulating about a feature that is about to be put forward for some time, led by the beta test and a prominent Twitter beta test.
وتكشف الأسئلة الشائعة المحدثة على موقع واتساب أن المستخدمين سيكونون قادرين على حذف الرسائل من رسائل فردية أو جماعية بشكل دائم حتى سبع دقائق بعد إرسالها.
سيتم استبدال أي رسالة تم تحديدها للحذف ب "تم حذف هذه الرسالة" في رسالة المستلم أو مجموعة الرسائل.
يبدو أن الميزة تظهر ببطء لبعض المستخدمين، ولكنها غير متاحة على نطاق واسع بعد.
هناك أيضا العديد من إخلاء المسؤولية على صفحة دعم ال واتساب حول استخدام الميزة. يقول ال واتساب أنه سيكون متاحا فقط في المحادثات حيث كلا الطرفين تشغيل أحدث نسخة من التطبيق.
كما حذر التطبيق المملوكة للفيسبوك أن المستلمين قد ترى رسالة قبل حذفها - على سبيل المثال في لافتة الإعلام - وفي بعض الحالات قد لا تعمل على الإطلاق.
وحذر واتساب أيضا المستخدمين أن لن يتم إخطارهم إذا لم محاولة الحذف لم تنجح.
وبصرف النظر عن المزالق المحتملة، ومن المرجح أن تكون شعبية بين مستخدمي ال واتساب، الذين تم الضغط على الخدمة لتقديم مثل هذا الخيار لبعض الوقت...
Frequently asked questions posted on WatSab show that users will be able to delete messages from individual or group messages permanently until seven minutes after sending them.
Any message selected for deletion will be replaced with "This message has been deleted" in the recipient message or message group.
The feature seems to appear slowly to some users, but is not yet widely available.
There are also many disclaimers on the WSABB Support page about using the feature. Watsab says it will only be available in conversations where both parties run the latest version of the application.
The Facebook-owned application also warned that recipients may see a message before they are deleted - for example, in the media banner - and in some cases may not work at all.
Watsab also warned users that they would not be notified if the attempted deletion did not work.
Apart from the potential pitfalls, it is likely to be popular among WAsab users, who have been pressing the service to make such an option for some time ...
الاسمبريد إلكترونيرسالة

1